내사이트팔기  

로그인| 회원가입| 마이페이지| FAQ| 커뮤니티| 자료실| 고객센터

헬로비치나 > 사이트매매

본문 바로가기

사이트매매

Home > 사이트매매

헬로비치나

사이트보기

www.biccina.com

매매가 8,000 만원    협의가능
카테고리 악세서리/쥬얼리
키워드 쥬얼리쇼핑몰,악세사리쇼핑몰,골드쇼핑몰,14k 18k쇼핑몰,주얼리쇼핑몰,금쇼핑몰
이름 홍정미  
연락처 02-931-7767
휴대전화 010-2617-7252
이메일 bicchina@naver.com
카카오톡 hongd88

운영정보

개발방식 웹호스팅임대 구축방식 임대형 솔루션
전체회원수 3,292명 일 방문자 수 1,500명
월매출 2,800만원 순수익 600만원
상품마진율 40 % 월광고비 180만원
사이트 개발가격 미입력 사이트 오픈일 2013 년 3 월
검색엔진 등록수 2개 가격조정 협의가능
지역 광주광역시 남구 재고/물품양도 양도불가

현재 운영중인 14K,18K,24K 골드제품 판매업체입니다.

자체사이트 2개( 헬로비치나, 도도링 ) 운영중입니다.

사이트 들어와서 보시면 알겠지만 상세페이지 사진 퀄리티 상급이구요.

좀더 공격적인 마케팅을 할수있는 투자자금만 조금 확보하고 계시다면 지금의 두배의 수익률은 얻을수 있으리라 봅니다. 

회원수는 많지 않지만 골드상품은 의류처럼 상시 구매 품목이 아니다 보니

비회원 주문이 더 많구요. 광고하기 나름입니다.

자체사이트2개, 네이버쇼핑, 스토어팜, 종합몰-홈앤쇼핑, 티몬, 11번가, 11번가쇼핑딜, 지마켓, 옥션 모두 입점되어 운영되고 있으며

자체사이트엔 상품 1000개이상 등록 되어있습니다. 쥬얼리 상품은 착용컷 또한 중요한데요. 전문 모델 고용하여 거의 전제품 착용컷 있으며. 오픈마켓쪽은 모음전 판매도 많이 하고 있어요. 특히 11번가는 판매우수업체입니다. 

종로 골드 거래처 정보, 엑셀자료, 상품이미지등 모두 드릴거구요.  

골드 쥬얼리 쪽으로 잘 모르시면 자세한 도움 드릴수 있습니다

전상품 주문제작 이므로 지방에서도 운영가능하며  재고 부담 없으십니다

->> 

꾸준한 마케팅으로 사이트 브랜드 가치도 높은편이라 헬로비치나 하면 많은 분들이 아시구요.

사이트 들어와서 보시면 알겠지만 골드사이트 상위5개 업체와 비교했을때 결코 뒤지지 않는 고퀄리티라 자신있게 말씀드릴 수 있습니다. 

사이트 2개중 한개만 구매 원하실땐 금액 조정 가능합니다. 

홍정미님이 올려주신 매물의 판매가격은 8,000 만원입니다.
본 정보에 내용은 등록자 홍정미님에게 있으며 현재 정보에 대한 책임소지는
본 사이트세일에서는 책임을 지지 않습니다.

사이트매매

Home > 사이트매매
게시물 검색
만원~ 만원 명 이상 명 이상   매매중인 사이트보기

사이트급매

사이트우대

301개의 사이트가 검색되었습니다.

사이트매매 목록
이미지 사이트명 사이트주소 키워드 매매가 상태
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 재능마켓, 재능거래사이트, 재능쇼핑몰 1억5천만원
오빠랑 5pparang.com 여성의류 쇼핑몰 7백만원
버블플라워 www.bubbleflower.co.kr 꽃배달, 비누꽃, 쇼핑몰 5백만원
포어스 www.4-us.co.kr 여성의류쇼핑몰 1천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 란제리,속옷, 언더웨어,잠옷 4천8백만원
임실치즈몰 imsilcheesemall.co.kr 임실치즈 1천만원
수원연습실 www.수원연습실.kr 수원연습실 대여,수원절권도,댄스,연기,아주대,연습실대여 4백9십만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 분홍돌고래답례품.쭈니맘분점.돌답례품 7백만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 악세사리 쇼핑몰 2억5천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 구매대행, 쇼핑몰 3백5십만원
라라홀릭 www.lalaholic.com 20~30대 여성의류 쇼핑몰, 키작은여자옷 2천만원
오토플랜 www.autoplan.kr 자동차 장기렌트, 리스 5백만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 여성의류,수입의류 3천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 20대남자의류쇼핑몰,유니크한남성의류쇼핑몰 9백9십만원
비트뮤직 beatmusic.co.kr 음악, 뮤직비디오, 커뮤니티 1천2백만원