내사이트팔기  

로그인| 회원가입| 마이페이지| FAQ| 커뮤니티| 자료실| 고객센터

키즈슈즈락 > 사이트매매

본문 바로가기

사이트매매

Home > 사이트매매

키즈슈즈락

사이트보기

kizshoesrack.com

매매가 750 만원   
카테고리 유아/아동의류
키워드 아동복도매.아동복.유아동복
이름 조경란  
연락처 070-000-0000
휴대전화 010-5499-5523
이메일 pure9061@nate.com
카카오톡 pure9061

운영정보

개발방식 웹호스팅임대 구축방식 임대형 솔루션
전체회원수 800명 일 방문자 수 40명
월매출 400만원 순수익 200만원
상품마진율 미입력 월광고비 미입력
사이트 개발가격 미입력 사이트 오픈일 미입력
검색엔진 등록수 2개 가격조정
지역 광주광역시 남구 재고/물품양도

안녕하세요 키즈슈즈락 쥔장입니다^^

2011년경에 사이트를 오픈하고 남대문키즈빌리지에서 신발매장을 운영하던 언니입니다~

올해1월 결혼을 해서 충북제천으로 내려오는바람에 매장은 다른분께 인계를 하였습니다.

아동복을 운영하시는분이라면 아시다시피 저희 슈즈락은 아동화의 브랜드 90%를 취급하던 중도매였습니다.

매장만 운영하기엔 아쉬워 사이트를 만들어서 키즈빌리지에 들어오는 옷과 악세사리 아동화까지 해서 도매사이트를 운영하게 되었습니다.

그렇게 꾸려왓던 사이트를 5,6년동안의 제 땀과 열정,시간이 소중해서 결혼후에도 운영할라고 판매하지 않았는데,

결혼을 하고 제천으로 내려와 운영하는과정에서 사입하는부분이 여의치가 않고, 아이를 가지게 되서

이렇게 사이트를 내놓게 되었습니다.ㅠㅠ

도매사이트라 반품교환이 안되는 조건이기에 언니들이 주문하신상품은 사입만 잘하셔서 택배로 보내주시기만 하면됩니다~

교환.반품으로 번거로운점 전혀없습니다~ 시즌마다 단골언니들이 폭풍처럼 몰려오시기에 심심치않게 사이트를 운영하실수는 있으실거에여^^

광고는 현재 전혀 하지않고 잇구여.. 지금유지하고있는 언니들만으로 충분히 수입은 만족합니다~

오프라인언니들이 80%라서 고미주문도 간간히 들어옵니다~

교환반품이 안되는사이트라 현재 가지고있는 재고는 없고 매매가는 협의가능하십니다~

사이트운영이 어렵다거나.. 세금적인문제.. 뭐 이런거때문에 내놓는사이트가 아니기에 정말 꾸준히 잘 이끌어가주실 사장님만 연락부탁드립니다~

처음운영하시는 사장님들도 노하우부터 사입여부, 호스팅운영방법까지 세세하게 알려드릴테니 겁먹지 마시고 일단 연락주세여~

죽어있는 사이트가 아니라 현재오늘까지도 배송나가고 운영되고있는 사이트이니 매출부분은 변동없습니다.

관심있으신분은 010-5499-5523 여길로 연락주세요^^

조경란님이 올려주신 매물의 판매가격은 750 만원입니다.
본 정보에 내용은 등록자 조경란님에게 있으며 현재 정보에 대한 책임소지는
본 사이트세일에서는 책임을 지지 않습니다.

사이트매매

Home > 사이트매매
게시물 검색
만원~ 만원 명 이상 명 이상   매매중인 사이트보기

사이트급매

사이트우대

301개의 사이트가 검색되었습니다.

사이트매매 목록
이미지 사이트명 사이트주소 키워드 매매가 상태
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 재능마켓, 재능거래사이트, 재능쇼핑몰 1억5천만원
오빠랑 5pparang.com 여성의류 쇼핑몰 7백만원
버블플라워 www.bubbleflower.co.kr 꽃배달, 비누꽃, 쇼핑몰 5백만원
포어스 www.4-us.co.kr 여성의류쇼핑몰 1천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 란제리,속옷, 언더웨어,잠옷 4천8백만원
임실치즈몰 imsilcheesemall.co.kr 임실치즈 1천만원
수원연습실 www.수원연습실.kr 수원연습실 대여,수원절권도,댄스,연기,아주대,연습실대여 4백9십만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 분홍돌고래답례품.쭈니맘분점.돌답례품 7백만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 악세사리 쇼핑몰 2억5천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 구매대행, 쇼핑몰 3백5십만원
라라홀릭 www.lalaholic.com 20~30대 여성의류 쇼핑몰, 키작은여자옷 2천만원
오토플랜 www.autoplan.kr 자동차 장기렌트, 리스 5백만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 여성의류,수입의류 3천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 20대남자의류쇼핑몰,유니크한남성의류쇼핑몰 9백9십만원
비트뮤직 beatmusic.co.kr 음악, 뮤직비디오, 커뮤니티 1천2백만원