내사이트팔기  

로그인| 회원가입| 마이페이지| FAQ| 커뮤니티| 자료실| 고객센터

스타일바이솔 > 사이트매매

본문 바로가기

사이트매매

Home > 사이트매매

스타일바이솔

사이트보기

www.stylebysol.com

매매가 2,700 만원    협의가능
카테고리 여성의류
키워드 여성의류쇼핑몰
이름 조은주  
연락처 042-538-2849
휴대전화 010-8705-9697
이메일 qwre1122@naver.com
카카오톡

운영정보

개발방식 웹호스팅임대 구축방식 독립 솔루션
전체회원수 9,300명 일 방문자 수 1,300명
월매출 1만원 순수익 1만원
상품마진율 미입력 월광고비 100만원
사이트 개발가격 미입력 사이트 오픈일 2009 년 7 월
검색엔진 등록수 2개 가격조정 협의가능
지역 광주광역시 남구 재고/물품양도 양도불가

현재 계속 업데이트와 판매 계속하고있구요 결혼과 맞물려 개인사정때문에 사이트를 내놓게 되었어요

주로 타겟은 20대중반에서 30대로 젊은여성층 고객이라서 단골층 탄탄하구요
회원수 구천명이상으로 많아서 기존의 고객들로도 충분히 매출내실수 있구요
저희는 별다른 마케팅이나 광고하지않고있지만 적극적으로 마케팅 더 하시면
지금보다 더 좋은 매출 보실수 있구요

월 매출 천만원이상이구요 성수기/비성수기 차이있지만 겨울엔 1500이상 생각해주시면되요

부지런하게 하시면 혼자서도 하실 수 있구요

현재 저희는 웹디자인+촬영+업데이트 1명, C/S 및 배송담당1 이렇게 둘이서 하고있어요

쿠팡 여성의류가 현재 오픈마켓 형식으로 바뀌면서 입점요청이 계속오고있는데

저희는 준비할 시간이 안되서 입점못하고있는데 쿠팡입점 담당자도 연결해드리구요

사이트 지마켓 스토어팜 운영중이며 지마켓에서 매출이 더 많이나오며

스토어팜은 요새 계속 올라가는 추세여서 그대로 이어받으시면 되세요

단골층이 탄탄해서 사이트 요즘트렌드로 리뉴얼하시고 홍보하시면 더 많은 유입이 되실거에요

열심히 운영했는데 개인사정이 생겨서 사이트 내놓습니다 ㅜㅜ
나름 여성의류쪽에서 오래된 사이트라서 7년정도 되었고 이름이 꾀많이 알려진 사이트라서

회원수 9800명정도의 기존고객 그대로 이어가시구요 샘플받아서 촬영하기때문에

사입비는 거의 안들어요​

아무래도 요즘은 쇼핑몰 경쟁이 심하기 때문에 초기에 아무것도 없이 시작해서 드는

광고비나 사입비 계산해보시면 운영중이던 사이트를 인수하는게 더 효과적이구요

정말! 쇼핑몰에 애착있으신분만 연락주세요
꾸준히 애착갖고 운영하실분께 인수해드리고싶습니다
매매가는 삼천만원 생각하고있구요 정말 관심있으신분만 연락주세요!
010-8705-9697

조은주님이 올려주신 매물의 판매가격은 2,700 만원입니다.
본 정보에 내용은 등록자 조은주님에게 있으며 현재 정보에 대한 책임소지는
본 사이트세일에서는 책임을 지지 않습니다.

사이트매매

Home > 사이트매매
게시물 검색
만원~ 만원 명 이상 명 이상   매매중인 사이트보기

사이트급매

사이트우대

294개의 사이트가 검색되었습니다.

사이트매매 목록
이미지 사이트명 사이트주소 키워드 매매가 상태
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 분홍돌고래답례품.쭈니맘분점.돌답례품 1천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 악세사리 쇼핑몰 2억5천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 구매대행, 쇼핑몰 3백5십만원
라라홀릭 www.lalaholic.com 20~30대 여성의류 쇼핑몰, 키작은여자옷 2천만원
오토플랜 www.autoplan.kr 자동차 장기렌트, 리스 5백만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 여성의류,수입의류 3천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 20대남자의류쇼핑몰,유니크한남성의류쇼핑몰 9백9십만원
비트뮤직 beatmusic.co.kr 음악, 뮤직비디오, 커뮤니티 1천2백만원
페이퍼가이 www.paperguy.co.kr 문서/번역 1천5백만원
별별재능 www.bbtalent.co.kr 재능, 재능 거래, 재능 거래 오픈 마켓 1백5십만원
이노박스 innobox1.co.kr 123123 1천만원
브레인가이 www.brainguy.co.kr 재능마켓, 논문, 레포트, 자료, 사이트 1천만원
메니친구 many79.owlstore.kr/ 종합쇼핑몰 3백만원
몬베베 www.mon-bebe.co.kr 유아실내복,아동실내복,아기실내복,유아잡화,유아동복,아동복 8백만원
타임하우스 timehouses.cc 명품시계, 시계사이트, 레플리카시계 1천2백만원