내사이트팔기  

로그인| 회원가입| 마이페이지| FAQ| 커뮤니티| 자료실| 고객센터

http://themog.co.kr > 사이트매매

본문 바로가기

사이트매매

Home > 사이트매매

http://themog.co.kr

사이트보기

www.themog.co.kr

매매가 1,000 만원   
카테고리 여성의류
키워드 여성쇼핑몰,여성의류,의류
이름 김지연  
연락처 062--
휴대전화 010-7510-0604
이메일 i10004wldus@naver.com
카카오톡 JY00116

운영정보

개발방식 서버호스팅 구축방식 임대형 솔루션
전체회원수 3,296명 일 방문자 수 200명
월매출 250만원 순수익 250만원
상품마진율 미입력 월광고비 미입력
사이트 개발가격 미입력 사이트 오픈일 미입력
검색엔진 등록수 2개 가격조정
지역 광주광역시 남구 재고/물품양도

1.사이트소개
안녕하세요. 저희는 여성의류 판매하고 있는 사이트입니다. 2010년도에 오픈하여 현재까지 왕성히 활동중입니다.

청주 지역에 오프라인과 함께 운영해왔으며, 최근 2016년 5월이후로 쇼핑몰만 진행하고 있습니다.

지금은 따른 홍보는 하지 않고 있습니다. 인스타,카카오 스토리,페이스북만 통해서 홍보 진행하고있습니다.

최근에 브랜디라는 어플리케이션을 통해 업데이트하고 있습니다.

2.사이트 연혁

2010년 사이트 오픈

2014년 HCN 송인*아나운서 협찬

3. 사이트의 특징&장점

저희 여성의류 쇼핑몰은 연령대가 다양하며, 오프라인매장과 함께 시작하여 어느정도 인지도가 있는편입니다.

마니아층도 고객도 따로 있습니다. 아나운서 협찬을 통해서 단정한옷스타일도 많이 알렸으며, 편안한 스타일도 함께

홍보하여, 다양한 코디로 업데이트하기 좋습니다.

4. 매매사유

현재 오프라인 접으면서 알바생을 두지 않고 혼자하는일에 조금 벅차며 결혼준비까지 겹쳐서 매매를 결심하게 되었습니다.

온라인사이트뿐만아니라, 페이스북,인스타,카카오스토리,카카오채널,옐로우아이디까지 많은 회원수가 가입되어있으며, 친구추가가되어있는것 모두 계정 함께 드려요.

*현재 사이트에 충실하지못해서 매출이 많이 없어요. 다시 운영하시게되면 충분히 매출은 많이 오를꺼에요.*

4. 인수절차.

1. 매매가협의(협의가능합니다.)

2. 미팅 (오프라인접고 여러가지문제로 아직 사무실을 얻지 못한상태라 현재 집에서 진행하고있는상태입니다.

직접만나서 매출정보나 사이트운영 인수인계)

3. 계약( 편안한 시간대로 결정해주세요. 금액은 계약금 50% 잔금 50%정도로 했으면 합니다.) 계약금 50%받은상태로부터는

모두 인수인계해드리오니, 취소는 사양하겠습니다. 그러므로 신중한 선택 부탁드릴께요.

4. 계약후( 쇼핑몰 계정 명의이전해드리고, 사이트 운영하는 방법과  교육 1주일정도 해드릴께요)

5. 잔금 받고 도메인 이전하면 계약 끝.

5. 사이트 인수시 제공물품

1.남아있는 포장지

2. 사이트 스티커

3. 재고의류 모두 드려요.

언제든지 연락주셔도됩니다.( 위 내용 외에 궁굼한 사항있으시면 언제든지 연락주세요.)

혹시나 부재중일때는 문자로 남겨주시면, 확인후 연락드리겠습니다.

쪽지나 댓글도 매일 확인하니, 전화나 문자주시기 부담스러우신분은 쪽지나, 댓글로도 많이 문의주세요.​

김지연님이 올려주신 매물의 판매가격은 1,000 만원입니다.
본 정보에 내용은 등록자 김지연님에게 있으며 현재 정보에 대한 책임소지는
본 사이트세일에서는 책임을 지지 않습니다.

사이트매매

Home > 사이트매매
게시물 검색
만원~ 만원 명 이상 명 이상   매매중인 사이트보기

사이트급매

사이트우대

301개의 사이트가 검색되었습니다.

사이트매매 목록
이미지 사이트명 사이트주소 키워드 매매가 상태
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 재능마켓, 재능거래사이트, 재능쇼핑몰 1억5천만원
오빠랑 5pparang.com 여성의류 쇼핑몰 7백만원
버블플라워 www.bubbleflower.co.kr 꽃배달, 비누꽃, 쇼핑몰 5백만원
포어스 www.4-us.co.kr 여성의류쇼핑몰 1천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 란제리,속옷, 언더웨어,잠옷 4천8백만원
임실치즈몰 imsilcheesemall.co.kr 임실치즈 1천만원
수원연습실 www.수원연습실.kr 수원연습실 대여,수원절권도,댄스,연기,아주대,연습실대여 4백9십만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 분홍돌고래답례품.쭈니맘분점.돌답례품 7백만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 악세사리 쇼핑몰 2억5천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 구매대행, 쇼핑몰 3백5십만원
라라홀릭 www.lalaholic.com 20~30대 여성의류 쇼핑몰, 키작은여자옷 2천만원
오토플랜 www.autoplan.kr 자동차 장기렌트, 리스 5백만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 여성의류,수입의류 3천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 20대남자의류쇼핑몰,유니크한남성의류쇼핑몰 9백9십만원
비트뮤직 beatmusic.co.kr 음악, 뮤직비디오, 커뮤니티 1천2백만원