내사이트팔기  

로그인| 회원가입| 마이페이지| FAQ| 커뮤니티| 자료실| 고객센터

몬베베 > 사이트매매

본문 바로가기

사이트매매

Home > 사이트매매

몬베베

사이트보기

www.mon-bebe.co.kr

매매가 800 만원    협의가능
카테고리 유아/아동의류
키워드 유아실내복,아동실내복,아기실내복,유아잡화,유아동복,아동복
이름 안서연  
연락처
휴대전화 010-7161-9824
이메일 sibon66@naver.com
카카오톡 sibon66

운영정보

개발방식 웹호스팅임대 구축방식 임대형 솔루션
전체회원수 5,400명 일 방문자 수 400명
월매출 1,300만원 순수익 200만원
상품마진율 미입력 월광고비 미입력
사이트 개발가격 미입력 사이트 오픈일 2013 년 9 월
검색엔진 등록수 2개 가격조정 협의가능
지역 광주광역시 남구 재고/물품양도 양도가능

4년 정도 운영 해왔으며,,

집에서 하기 딱 좋은 사이트 입니다.

거래처에서 사진은 거의 다 제공 해주며 몇몇 시장 물건은 제가 찍어 올리기도 했습니다.

그리고 아동복도 같이 하시면 상생할수 있을텐데 ㅜㅜ 제가 아기 태어나서 너무 바쁘고 아이한테 소홀 해져 큰결심 하고 내놓아요..

아동복처럼 유령 회원이 아닌 실질적으로 구매 하는 분들만 회원 가입 하기 때문에

회원수가 많아 광고 많이 하시지 않아도 많은 유입이 됩니다.

거리처들 모두 이관 해드리고 당분간 저희 인스타 홍보도 같이 해드릴수 있어요

그리고 4년 정도 하면서 매출 내역 모두 확인 가능합니다.

사실 시즌 겨울 같은 경우 순수익 4-500만원 정도 나옵니다. 계절 많이 타긴 하나 다양한 아이템 있다면 아마 더 활성화 될꺼에요

현재도 광고랑 운영 같이 하고 있어 같이 이어 나가시면 될꺼 같습니다.

암튼 연락주세요

안서연님이 올려주신 매물의 판매가격은 800 만원입니다.
본 정보에 내용은 등록자 안서연님에게 있으며 현재 정보에 대한 책임소지는
본 사이트세일에서는 책임을 지지 않습니다.

사이트매매

Home > 사이트매매
게시물 검색
만원~ 만원 명 이상 명 이상   매매중인 사이트보기

사이트급매

사이트우대

294개의 사이트가 검색되었습니다.

사이트매매 목록
이미지 사이트명 사이트주소 키워드 매매가 상태
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 분홍돌고래답례품.쭈니맘분점.돌답례품 1천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 악세사리 쇼핑몰 2억5천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 구매대행, 쇼핑몰 3백5십만원
라라홀릭 www.lalaholic.com 20~30대 여성의류 쇼핑몰, 키작은여자옷 2천만원
오토플랜 www.autoplan.kr 자동차 장기렌트, 리스 5백만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 여성의류,수입의류 3천만원
비공개-판매자에게 문의하세요 비공개-판매자에게 문의하세요 20대남자의류쇼핑몰,유니크한남성의류쇼핑몰 9백9십만원
비트뮤직 beatmusic.co.kr 음악, 뮤직비디오, 커뮤니티 1천2백만원
페이퍼가이 www.paperguy.co.kr 문서/번역 1천5백만원
별별재능 www.bbtalent.co.kr 재능, 재능 거래, 재능 거래 오픈 마켓 1백5십만원
이노박스 innobox1.co.kr 123123 1천만원
브레인가이 www.brainguy.co.kr 재능마켓, 논문, 레포트, 자료, 사이트 1천만원
메니친구 many79.owlstore.kr/ 종합쇼핑몰 3백만원
몬베베 www.mon-bebe.co.kr 유아실내복,아동실내복,아기실내복,유아잡화,유아동복,아동복 8백만원
타임하우스 timehouses.cc 명품시계, 시계사이트, 레플리카시계 1천2백만원